версия для слабовидящих

Апшева Любовь Адалгериевна

Апшева Любовь Адалгериевна - заведующая многопрофильным отделением, преподаватель профессионального модуля

Апшева Любовь Адалгериевна 1962 года рождения, окончила Майкопское медицинское училище в 1980 году, Адыгейский государственный педагогический институт в 1987 году. Общий стаж работы 36 лет. Работает в штате ГБПОО РА «Майкопский медицинский колледж» с 1989 года.

С 2003 года назначена заведующей отделением по специальности «Сестринское дело». Имеет высшую квалификационную категорию.

С сентября 2011 года с внедрением ФГОС - III поколения Любовь Адалгериевна принимала активное участие в разработке рабочих программ календарно-тематических планов по специальности «Сестринское дело».

Обладая отличными профессиональными знаниями, организаторскими данными, чувством перспективы, Апшева Л.А. ведёт целенаправленную работу по совершенствованию методики проведения практических занятий, повышению их эффективности. Любовь Адалгериевна все свои знания и опыт отдаёт делу воспитания и обучения средних медицинских работников. Ведёт целенаправленную работу по совершенствованию педагогического мастерства, повышению качества учебно-воспитательного процесса, регулярно повышает свою квалификацию. Много внимания уделяет внедрению современных педагогических технологий.

Любовь Адалгериевна в своей профессиональной деятельности использует следующие инновационные технологии в учебной и внеурочной деятельности: технология программированного обучения, компьютерные (новые информационные) технологии обучения, проектная деятельность, моделирование. Является научным руководителем курсовых и дипломных работ по специальности «Сестринское дело». Успешно работает в цикловой методической комиссии, обобщает и распространяет передовой педагогический опыт, поддерживает деловые отношения с лечебно-профилактическими учреждениями Республики Адыгея.

Апшева Любовь Адалгериевна награждена Почетной грамотой Государственного Совета Хасэ Республики Адыгея, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Адыгея, Почетной грамотой Министерства образования и науки Республики Адыгея.